【字体:

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 校园要闻 >> 牛津大学、巴伊兰大学及圣约翰大学学者访问我校

牛津大学、巴伊兰大学及圣约翰大学学者访问我校
发表日期2016-05-09 作者: 编辑: 出处:
  
 

4月6日和7日,以色列巴伊兰大学(Bar Ilan University)副校长Arie Zaban和亚洲事务部主任Danielle Gurevitch,美国圣约翰大学(St. John's University)法学院副院长Jeffrey K. Walker一行三人,英国牛津大学赫特福德学院国际项目负责人Caroline Rice和Andrew Hemingway分别来我校访问。学校党委常委、副校长林维与来宾座谈,就双方的合作交流深入交换意见,与巴伊兰大学和圣约翰大学法学院分别签署了合作备忘录。

林维与巴伊兰大学副校长Arie Zaban会谈

在与以色列巴伊兰大学代表的座谈中,林维表示,希望我校与以色列巴伊兰大学继续深化两校间已有的合作与交流,在学生海外交流项目、教师访学、合作科研方面开展实质性的合作。Arie Zaban表示,愿意加强和深化两校间的合作交流,在申请中国国家留学基金管理委员会与以色列高等教育委员会合作奖学金项目开展合作。双方代表就下一步要开展的工作签订合作备忘录。

我校法学院与圣约翰大学法学院签订合作备忘录

在与圣约翰大学(St. John's University)法学院学者的座谈中,双方相互介绍了各自学校及法学院的办学特色,共同展望了合作前景。我校法学院与对方签署合作备忘录。

 

林维与牛津大学赫特福德学院国际项目部负责人Caroline Rice会谈

在与牛津大学赫特福德学院代表的会谈中,林维介绍了我校目前与境外高校开展的国际交流处合作模式,表示希望我校与牛津大学在原有合作的基础上扩大合作,派出更多师生到牛津大学赫特福德学院交流学习。对方向我方介绍了牛津大学赫特福德学院的教育模式和现有的交流项目,表示期待两校在今后能够共同努力开展更多种形式的合作。