当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 校园要闻 >> 蒙古青年代表团访问我校

蒙古青年代表团访问我校

4月6日下午,经团中央国际联络部安排,以蒙古国青年联合会总秘书长敖其尔巴图·阿拉腾苏和为团长的蒙古青年代表团一行30人访问我校。

党委常委、副校长陆玉林为来宾作主题为《全球化时代的中国青年工作》的讲座。

党委常委、副校长林维会见来宾。他代表学校对敖其尔巴图一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的建校背景、专业设置和办学特色等基本情况。他希望此次讲座能够促进我校与蒙古大学的交流与合作。

此次活动是应共青团中央邀请,以蒙古国青年联合会总秘书长敖其尔巴图·阿拉腾苏和为团长的蒙古青年代表团一行100人访华,我校作为接待单位负责蒙古青年代表团A分团的接待工作 。