当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 校园要闻 >> 台湾世新大学副校长邱淑华访问我校

台湾世新大学副校长邱淑华访问我校

3月25日下午,台湾世新大学公共事务副校长邱淑华一行三人访问我校。党委常委、副校长林维会见客人并座谈。

林维介绍了我校的建校背景、专业设置和办学特色等基本情况,表示我校历来重视培养具有实践能力和国际视野的人才,希望与世新大学继续保持良好的交流与合作传统。邱淑华简要介绍了世新大学的基本情况,表示双方在办学规模、学科设置和培养理念方面存在许多共同之处。双方回顾了2013年至今两校在学术交流、交换访学方面开展的合作,并共同表达了希望拓展合作领域的愿望。

世新大学下设新闻传播学院、管理学院、人文社会学院、法学院四个学院,招收本科生及硕士研究生和博士研究生,其新闻传播学院在台湾高校中的传媒专业中排名第一位。世新大学共同课程委员会主任委员李功勤、终身教育学院丁淑英及我校国际交流处相关负责人参加座谈。