【字体:

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 校园要闻 >> 我校召开聘请外国专家工作会

我校召开聘请外国专家工作会
发表日期2016-03-23 作者: 编辑: 出处:
  

3月21日上午,学校召开关于聘请外国专家工作会。

党委常委、副校长林维出席。他表示,我校一贯秉持“全方位交流”的理念,对学校聘请外国专家这项工作给予了高度重视和大力的财政支持。对于我校的外专聘请工作,他提出了几点要求和希望:一要利用好国家外专局下拨的外专经费,充分利用外专资源;二要调整聘请思路,将港澳台地区专家偏多的局面转变为更多地聘请外籍专家;三要把好外国专家的质量关,多聘请外籍资深教授和一流学者,争取安排他们以学期授课或集中授课的方式来我校讲学。四是要同兄弟院校保持紧密联系,共享外国专家资源。

国际交流处负责人对外国专家聘请项目的申报、执行及总结的流程进行了梳理,对一些要点进行了具体的说明。各教学部门负责人出席了此次会议。