【字体:

当前位置:首页 >> 学生交流 >> 境外交流学分项目 >> 美国加州大学圣巴巴拉分校短期学习项目

美国加州大学圣巴巴拉分校短期学习项目
发表日期2016-03-18 作者: 编辑: 出处:
  

【交流期限】

秋季学期:9——12

春季学期:3——6

【申请对象】本科生二年级、三年级可申请

 

【申请条件】

1平均学分绩点不低于3.0(满分4.0,无不及格记录

2托福80分及以上或雅思7.0分及以上(各专业要求不一,具体要求请查询每次新发布通知中所链接网页;考试成绩须在有效期内)

 

【基本申请材料】

1《本科生出国(境)交流、学习申请表》(国际交流处网页常用文件下载)

2、在校成绩单(3份英文版、1份中文版)

3、托福或雅思成绩单

4、教师推荐信

 

【申请程序】

1学生准备申请材料并到国际交流处报名

2学生完成加州大学圣巴巴拉入学申请手续

3加州大学圣巴巴拉分校反馈录取通知

4学生办理出国签证及离校手续

 

【项目参考费用】14,796美元(包括学费、住宿费等)

 

【奖学金资助】学校提供部分奖学金资助名额,具体金额和名额以国际交流处每次的项目通知为准

 

【项目通知发布时间】每年1月或7

 

【可选课程】

详见https://my.sa.ucsb.edu/public/curriculum/coursesearch.aspx

 

【学校介绍】

加州大学圣芭芭拉分校成立于1909年,属于加利福尼亚大学系统,是美国顶尖的以研究科学为主,且学术声望非常高的研究性公立大学。加州大学圣芭芭拉分校在一些高新科技方面有着不可取代的地位,例如其电子工程、现代物理和地理信息系统等学科都在美国名列前茅。

加州大学圣芭芭拉分校的师资力量也非常雄厚,教授中有6位诺贝尔奖获得者,27位美国国家科学院院士,27位美国国家工程院院士,23位美国人文与科学院院士以及38位美国科学促进会成员。曾经在短短7年的时间里,学校中有5位教授荣获诺贝尔物理学奖、诺贝尔化学奖和诺贝尔经济学奖的殊荣。同时,学校也是美国重要的学术联盟美国大学协会(Association of American Universities)的六十一所知名大学成员之一。

校园两面环海并拥有紧邻著太平洋的一片美丽迷人的海滩。作为公立常春藤盟校之一,UCSB有着傲人的学术成就和优美的校园环境,每年都吸引着无数的世界优秀研究学者在这里进行深造和学术研究,如今UCSB已经是全美乃至全世界重要的学术发展重地之一。

 

注:项目信息中的学费标准、奖学金资助、申请程序及报名时间等仅供参考,每年根据对方学校要求,相关条件可能会有所变动,一切以国际交流处每次的项目通知为准。