【字体:

当前位置:首页 >> 学生交流 >> 境外交流学分项目 >> 英国威尔士大学三一圣大卫学院短期交流项目

英国威尔士大学三一圣大卫学院短期交流项目
发表日期2012-04-12 作者: 编辑: 出处:
  

【交流期限】

秋季学期:9—12

 

【申请对象】大学二年级以上本科生

 

【申请条件】

1、平均学分绩点不低于3.2,无不及格记录

2IELTS6.0分或以上每单项分数不低于5.5

 

【申请材料】

1、《本科生出国(境)交流、学习申请表》(国际交流处网页常用文件下载)

2、护照复印件

3、托福或雅思成绩单复印件

4、英文成绩单

5、两封推荐信(学校公文稿纸打印,老师签名)

6、威尔士三一圣大卫学院要求的其他材料(详见每次的项目通知)

 

【申请程序】

1、学生递交申请材料

2、国际交流处组织面试

3、公布出国留学学生名单

4、学生完成威尔士三一圣大卫学院的入学申请手续

5、学生办理出国签证及离校手续

 

【所需费用】在交换学习期间,各项费用由学生本人负担,包括学费、住宿费、生活费、保险费、签证费、国际机票等费用。该校标准学费为每学期4000英镑,根据协议,我校交换生学费减免为3000英镑(30,000元人民币)。我校学生将在威尔士大学三一圣大卫)兰彼得校区学生宿舍内住宿,费用自理。

 

【奖学金资助】学校提供部分奖学金资助名额,具体金额和名额以国际交流处每次的项目通知为准。

 

【项目通知发布时间】每年4

 

【可选课程范围】

文学、英语、哲学

 

【学校介绍】

威尔士大学联盟体系成立于1893年,直到1993年曾是威尔士区唯一的大学。由13所大学学院组成,包括威尔士大学(兰彼得)、圣大卫学院、斯旺西城市大学、斯旺西大学、卡迪夫大学等学校。由于一些成员学校历史悠久,威尔士大学是英国成立时间最早的三所大学之一,仅次于牛津大学、剑桥大学。该校最多时曾有10万余名学生。自2004年部分成员学校陆续独立运营,自行颁发文凭。

201011月威尔士大学兰彼得)、卡马森三一大学学院合并成立威尔士大学(三一圣大卫)20138月与斯旺西城市大学合并,成为继续传承威尔士大学历史传统的大学,原威尔士大学联盟体系解散。该校属公立学校,威尔士亲王任名誉校长,拥有兰彼得镇校区、斯旺西市校区、卡马森镇校区、伦敦市校区等4个校区,行政中心设在卡迪夫市。威尔士大学(兰彼得)曾是威尔士最好的研究性大学,商科在威尔士高校中排名第二。

该校位于英国本土西南位置,是威尔士腹地,民风淳朴,环境优美。该校是英国最古老的学校之一,目前综合排名约60位,有2个校区。卡马森校区主要招收本科生,该小镇生活便利,距离伦敦坐火车约3个小时。兰彼得校区主要招收研究生,兰彼得是英国最小的集镇之一,该学校也是英国最古老的大学之一,该校区虽然地方相对较偏远,但是相对静谧,是潜心学习的好地方,距离伦敦坐火车约4个小时。

现有学生约于25,000人。该校提供本科、硕士、博士学位教育,其中有45个本科专业、133个研究生专业,涉及人文、经济、艺术、管理、工程技术等多领域。

该校网址:http://www.uwtsd.ac.uk/about/

 

注:项目信息中的学费标准、奖学金资助、申请程序及报名时间等仅供参考,

每年根据对方学校要求,相关条件可能会有所变动,一切以国际交流处每次的项目通知为准。